Caratteristiche
L'Indicazione Geografica Protetta Amarene Brusche di Modena è riservata esclusivamente ai frutti migliori, che devono presentare alcune caratteristiche precise, come consistenza morbida, colore rosso bruno con riflessi scuri e un perfetto equilibrio di sapore, tra il dolce e l'asprigno. La confettura deve avere un contenuto di frutta fresca minimo del 150% a 2,5-3,5 pH.
Caratteristiche nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIE PER 100g DI PRODOTTO
| VALORE ENERGETICO |
264 kcal |
1123 kj |
| Proteine |
1,0 |
g |
| Carboidrati |
65 |
g |
| di cui zuccheri |
48 |
g |
| Grassi |
0,0 |
g |
| di cui saturi |
0,0 |
g |
| Fibra |
2,4 |
g |
| Sodio |
0,021 |
g |
I valori nutrizionali riportati fanno riferimento ad una ricetta con 170% di frutta e un contenuto totale in zuccheri pari a 65 grammi per 100 grammi.
|